JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

自體脂肪隆乳除豐胸外也能雕塑身材 邱正宏

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 478

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2012 2:02 pm    文章主題: 自體脂肪隆乳除豐胸外也能雕塑身材 邱正宏 引言回覆

【本報訊】擁有令人稱羨的身材是多數女人渴求的,但許多女性從青春期開始,胸部就沒怎麼發育,也有一些人因為生產和餵母奶之後萎縮變形。對此,景升聯合診所邱正宏醫師表示:「自體脂肪隆乳雖然可以讓女性更有自信,也可以讓左右胸部不一樣大的患者恢復正常大小,但其實約3、4成女性兩側乳房都大小不對稱,因此若不是差太多,並不需要求助於醫生。」

日前一名20多歲的洪姓妙齡女子,因想讓自己胸前的事業線更加傲人尋求密醫做了隆乳手術,沒料到術後洪姓女子覺得胸部一直越來越刺痛,轉而向台北榮總求診,醫師診斷她乳房發炎,且病情加速惡化,需切除乳房保命。邱正宏醫師表示:「隆乳手術須尋求專業、合格的醫師,千萬不可貪小便宜,反而得不償失賠了健康及美麗。」

上個世紀初就已經開始運用自體脂肪隆乳的技術,但因為當時對脂肪特性不夠了解,移植的脂肪多半無法存活,且影像學沒有現在進步,乳房內的鈣化點確實不容易和癌症區別。但隨著醫學的進步和科技的發展,自體脂肪幹細胞和生長因子的臨床運用大大提高了移植脂肪的存活率,加上影像醫學的進步,使得分辨脂肪的鈣化或是癌症的鈣化早已不是問題。

最後,邱正宏醫師也強調:「有乳癌家族史的患者,並不會因為自體脂肪隆乳而增加乳癌的風險,只要在術後定期追蹤就可以。所以有乳癌家族史的人還是可以接受這項手術的。」

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作