JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新年改頭換面 好氣色招人緣

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 402

發表發表於: 星期二 一月 19, 2016 10:00 am    文章主題: 新年改頭換面 好氣色招人緣 引言回覆

  【本報訊】新年將至,民眾紛紛尋求吉祥好兆頭,期盼來年能越來越順利,愛美女性也希望自己能擁有好氣色,在新的一年,給人好命的印象。
  新年好命的臉型,最重要的是面帶桃色的紅紅蘋果肌,但台灣女性因長期的工作及生活壓力,肌膚的膠原蛋白加速流失,尤其是臉部常常顯露疲累感,再多的保養品或睡眠,都無法讓肌膚回復年輕時的光澤,眾多愛美女性紛紛轉向求助於專業醫師,希盼以醫學手段留住青春。張其軒醫師表示,年前熱門諮詢療程多以期待氣色變好或讓臉型圓潤、緊實的療程為主,愛美民眾能以不同的需求可採取不同療程以修飾臉部,讓外表更加迷人。
  多數民眾隨著年齡增長而漸漸流失膠原蛋白讓臉部出現凹陷、細紋,甚至出現法令紋,皮膚的鬆、垂、垮是讓整個人看起來倍顯老態。若是臉部消瘦者,補充膠原蛋白就很重要。醫美市場上有許多微整形產品可選擇來改善這方面的問題。新型皮下膠原蛋白增生劑洢蓮絲和舒顏萃都是很好的選擇,能改善凹陷並自我增生膠原蛋白,讓肌膚回復潤彈感。而玻尿酸與微晶瓷也是年前熱門諮詢項目之一,雖然也是能立即填補見效,但膠原蛋白增生效果不佳,往往會建議使用做為支撐、提拉等治療,效果也是相當不錯的。
  新年改頭換面,不只是愛美,更是為了招好人緣,以祈求來年平安順遂。張其軒醫師認為,醫美療程的關鍵在於與醫生建立起良好的醫病關係,詳細的諮詢再施行療程,才能確保安全與美麗!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作