JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

矽膠隆乳長腫塊 隆乳須慎重

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 養生保健專區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 413

發表發表於: 星期三 二月 24, 2016 10:53 am    文章主題: 矽膠隆乳長腫塊 隆乳須慎重 引言回覆

【本報訊】大陸一名45歲女子,於八年前進行隆乳手術,植入矽膠填充物以增加罩杯。前陣子她發覺左胸縮小而回診,但當年負責隆乳的醫生檢查後說沒有大礙。過沒幾天,她發現左大腿長了一個腫塊,甚至穿孔流膿,就醫後才知道此為矽膠小顆粒從胸部順流到大腿所引起,小顆粒在體內擴散,即使治癒也會留疤。
  施行矽膠隆乳手術後發生破裂時有所聞,根據美國食品藥物管理局(FDA)日前發表的一項最新研究調查顯示,接受矽膠隆乳的女性,大約有三分之二都有矽膠外漏的情形。景升診所醫美中心邱正宏醫師表示,矽膠隆乳手術因破裂造成的後遺症,越來越多人選擇自體脂肪隆乳以強調胸前曲線。
  邱正宏醫師說明,近幾年坊間推出隆乳療程的醫美診所如雨後春筍般冒出,名稱也不同,令消費者大感苦惱,常有不肖業者使用低劣手段壓低成本,造成醫美糾紛多。邱正宏醫師說明,隆乳手術不脫異體隆乳與自體脂肪隆乳,比起易破裂的舊式矽膠隆乳,自體脂肪隆乳是較為安全的選擇。除了避免異體隆乳的併發症,還能保留了胸部的柔軟感,加上邱正宏醫師自創的沙拉式分層打法,將自體脂肪準確送至正確位置,不但可增加罩杯,還能雕塑身材曲線,可謂一舉兩得!
  愛美女性該如何選擇適合自己的隆乳方式,邱正宏醫師建議,多方諮詢並且與醫師建立良好的醫病關係,才是隆乳能否成功的關鍵。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 養生保健專區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作