JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

男性醫美增兩成 多選擇CO2飛梭雷射

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 養生保健專區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 413

發表發表於: 星期五 三月 04, 2016 2:22 pm    文章主題: 男性醫美增兩成 多選擇CO2飛梭雷射 引言回覆

【本報訊】韓風當道,愛美不再是女性的專利,越來越多男性在意自己的外表,除了身材上的雕塑外,臉部微整也逐漸獲得男性青睞,尤以CO2飛梭雷射療程的比例較為可觀。
  以今年來說,男性求診人數比往年增加兩成,年輕男性又較年長者多。簡單美形診所張其軒醫師表示,男性選擇微整項目多是CO2飛梭雷射,其根本原因為青春期男性的皮膚油脂分泌旺盛,照顧的細心程度卻不比女性高,又因擠壓粉刺及青春痘破壞皮膚表面,讓細菌侵入而後造成嚴重痘疤。
  台灣不少年輕男性,因臉上程度不一的痘疤造成求職或社交上的困難,目前通常以CO2飛梭雷射讓痘疤肌膚修護撫平。經由分段式技術縮小傷口,減少表皮破壞並加強表皮修復與深度。每一道細點光束可向下穿透至真皮層,於醫學上被公認有效深入真皮層,深度溫熱可使肌膚的纖維母細胞與膠原蛋白增生,進而改善凹洞疤痕及緊實肌膚,傷口微創,幾乎在極短時間內即可修復。
  術後保養才是關鍵,張其軒醫師認為,施行CO2飛梭雷射術後一定要確實做到保濕及防曬,減少抽菸喝酒與熬夜,才能確保CO2飛梭雷射發揮最大的效果。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 養生保健專區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作