JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

顏值當道!洢蓮絲給妳更美的自己

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 養生保健專區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 413

發表發表於: 星期三 三月 09, 2016 11:33 am    文章主題: 顏值當道!洢蓮絲給妳更美的自己 引言回覆

  【本報訊】顏值當道!現代人對於美麗的追求顯露無遺,尤其現在資訊爆炸,各種化妝穿著甚至醫美的分享資料多不勝數,凍齡已是愛美民眾的基本需求,更多人希望藉由微調臉部輪廓,更逼近美麗的模樣。
  每個人的條件與期待不同,如何在溝通中與患者達成共識,也是醫美療程是否有效的關鍵。久明診所楊勝君醫師表示,求診病患約有三分之二的訴求著重於抗老,包括拉皮與注射等。另外三分之一則多是二十到三十歲的年輕女性,她們希望經由非開刀的療程,能改變自己的輪廓以增加自信。
  比起一般的玻尿酸填充劑,新型皮下填充劑「洢蓮絲」同時具有玻尿酸、微晶瓷及童顏針的優點,不僅使用後可立即填充,恢復肌膚彈性,隨著時間可持續作用以增生膠原蛋白,維持時間約兩年以上,成分能完全被分解吸收,安全性較高。
  楊勝君醫師分享,曾有一位約二十八歲的年輕女性,因為臉頰過於凹陷而求診,如果要改善必須要注射大量的玻尿酸,但在楊勝君醫師的建議之下改為洢蓮絲,臉變得更柔和飽滿。楊勝君醫師說明,如此不只注射量大幅降低,療程維持時間也比其他療程長,成為醫美新寵兒。
  值得注意的是,施打洢蓮絲皮下填充劑以前,應選擇完善訓練的認證醫師,否則錯誤的施打方式可能產生硬塊,無法得到應有的療效。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 養生保健專區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作