JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

教妳做最美新嫁娘 醫師這麼說

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 養生保健專區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 423

發表發表於: 星期三 五月 11, 2016 2:09 pm    文章主題: 教妳做最美新嫁娘 醫師這麼說 引言回覆

﹝本報訊﹞在西方有句諺語說:「Marry in June ---Good to the man and happy to the maid(結婚在六月----新郎幸福,新娘快樂)」。對於新娘子來說最在意的不外乎以膚況的問題最為重要,想在婚禮當天擁有美麗無瑕的臉蛋,每一位新嫁娘為此可說是無所不用其極!

一場完美的的婚禮,對於女孩子來說可以說是從小到大的夢想,而一場婚禮中必定是新娘子為注目焦點。每位新嫁娘都希望自己在當天不僅膚況、氣色、精神都是最好的狀態,婚禮前的各種保養、健身樣樣都不會放過。國際巨星Angelababy在去年與黃曉明舉辦完世紀婚禮,與其他女孩一樣,也深怕在婚禮當天狀況不好,婚禮前兩天還在微博上詢問如何消水腫。巨星整形醫美診所林敬鈞醫師則表示,最近常接到許多這一、二個月要結婚的準新娘來做諮詢,由於現今女性常因為工作關係而疏忽保養,導致肌膚狀況變得不理想,為了在人生重大的日子時能有好的氣色,大多都會選擇醫美療程來達到完美的狀態。

醫美科技越來越精進,近年來又以集玻尿酸、晶亮瓷及3D聚左旋乳酸於一身的Ellanse洢蓮絲更為熱門。除了能達到立即填補的效果外,Ellanse洢蓮絲還能使臉部進行塑形及拉提,讓臉型更加立體以及刺激膠原蛋白增生,凝膠消失之後還有自體的膠原蛋白能繼續維持,效果大致可以維持一至二年。Ellanse洢蓮絲更因此一躍成為許多愛美人士醫美療程首選之一。

想在一生一次的婚禮上呈現最美的一面,醫美保養可說是個不錯的好選擇。但林醫師也呼籲民眾,在選擇診所及醫師上是相當重要的環節,否則到時變美不成反而還壞了心情。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 養生保健專區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作