JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

前牙斷裂! 植牙再升級

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 養生保健專區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 413

發表發表於: 星期四 六月 16, 2016 4:00 pm    文章主題: 前牙斷裂! 植牙再升級 引言回覆

  [本報訊]台中一名李姓員警中午在台74線處理車禍,不料突然遭一輛大貨車從後方追撞,員警閃避不及被波及,造成額頭8公分斯裂傷,左手掌骨折,前牙也斷了3顆,緊急就醫後並無大礙。

  近來不只車禍意外頻傳,也常發生因糾紛互毆,使得撞擊過大或自然損壞造成前牙斷裂,耀美牙醫診所盧家正院長表示,通常牙醫會建議缺牙病患的療程有三種,活動假牙、牙橋和植牙手術。療程差異在於價格高低及是否保留原本牙齒,一般來說,醫師都會建議病患做植牙以保留牙齒。

  尤其是前牙斷裂的部分,盧家正院長認為,一般人通常選擇的牙橋療程適用於後排,缺點是需要削磨原有鄰近的牙齒。而活動假牙的異物感太重,病患的舒適度不佳。所以現在越來越多人選擇以植牙的方式做牙齒,而前牙美學植牙不只舒適度倍增,美觀程度更升級!

  傳統植牙固定全瓷冠假牙的支台齒材料為金屬,常常在露齒微笑時透出金屬的顏色,讓牙齒與牙齦有灰灰的感覺,讓病患不願意露齒微笑。前牙美學植牙能夠改善這的缺點,使用全瓷冠假牙相同材質做支台齒零件,安裝全瓷冠假牙之後,透出一口白牙,再也沒有灰黑的金屬感了。

  美國好萊塢明星對鏡頭微笑露出的一口白牙,也逐漸風靡台灣,不少人指定要歐美明星的一口白牙,盧家正院長說明,依照自己的需求與醫師做良好溝通,依照醫囑服藥及照顧,才能有一口潔白的牙齒。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 養生保健專區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作