JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

擺脫悶熱塑身衣 立塑讓你一小時小一寸

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 424

發表發表於: 星期二 十一月 22, 2016 6:06 pm    文章主題: 擺脫悶熱塑身衣 立塑讓你一小時小一寸 引言回覆

【本報訊】躺著瘦!Liposonix聚焦音波減脂,以無創非侵入方式,只要一小時,就能成功破壞脂肪。久明診所院長楊勝君醫師表示,現在,許多愛美的女性會透過醫美整形來塑身,良好的生活和飲食習慣才能長期維持完美的體態。
透過運動節食的方式瘦身減肥,來讓自己的體態線條更完美,但大部份的人常遇到體重下降了,大腿內外側、蝴蝶袖、小腹等部位卻依然頑固,因此雷射溶脂、抽脂手術等方式就能為局部加以雕塑,但手術需要恢復時間,有些人對於麻醉、動刀有所疑慮,不一定能符合每個人的需求,因此,非侵入性的Liposonix立塑聚焦音波減脂針對局部雕塑需求研發,治療過程不需要上麻藥、不需麻醉,即可直接施作,透過一次療程,只要一小時,就能尺寸小一號,讓所有女人最在意的曲線部位都能輕鬆雕塑。
Liposonix立塑聚焦音波減脂是獲得美國食品藥物管理局核准的器材,採用非侵入式超音波,能達到永久破壞欲雕塑部位的皮下脂肪層。透過每一格180焦耳的能量,使溫度達到56℃,即可有效徹底破壞皮下脂肪細胞,並達到長久性的皮下脂肪去除,同時還能刺激皮下組織的膠原蛋白收縮及增生,讓治療部位的肌膚更緊實,達到不用動刀也能雕塑身材曲線的效果。
楊勝君醫師呼籲,立塑聚焦音波減脂不是抽脂手術也不屬於減重方式,而是幫助消除擺脫不了部位的贅肉,快速雕塑完美體態,維持身材還是要由規律的生活飲食習慣、定期運動,才能持續保持。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作