JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

不只是禿頭 鬢角眉毛靠植髮

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 413

發表發表於: 星期二 十二月 20, 2016 4:40 pm    文章主題: 不只是禿頭 鬢角眉毛靠植髮 引言回覆

【本報訊】「植髮」不在是禿頭的人才會做的手術,萌髮診所吳文藝醫師表示,近年來越來越多植眉、植鬢角或鬍子的年輕患者,並非拯救禿頭問題,而是為了修飾臉型,比率已經占植髮患者的1成左右。
吳文藝醫師解釋,這類追求外在美要求將毛囊移植修飾臉部的植髮手術稱為「美型植髮」,最熱門的部位以眉毛、鬢角、髮際線及鬍子為大宗。吳文藝醫師分析,尤其是20至40歲的年輕男女,有不少患者甚至拿著韓星的照片,要求李敏鎬的鬢角、朴信惠的眉毛等。
求助植髮者逐漸年輕化,吳文藝醫師強調,即使進行植髮,若沒有良好的毛囊照護,植髮效果也會大大打折。「美型植髮」成功的關鍵必須配合專業醫師指示進行毛囊護理及建立良好習慣,遵守植髮醫師專業建議,才能改善問題,塑造出合適自己的美型植髮。
吳文藝醫師提醒,每個人臉型不同,尋求專業醫師評估,討論適合自己的黃金比例,再進行美型植髮,以免術後結果和預期有落差。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作