JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

年末Party季 洢蓮絲讓你完美出席

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 401

發表發表於: 星期二 一月 03, 2017 3:38 pm    文章主題: 年末Party季 洢蓮絲讓你完美出席 引言回覆

【本報訊】新的一年即將到來,12月份是充滿各種Party活動的季節,無論男女都將盛裝出席,將最完美的自己在眾人面前展現。久明診所院長楊勝君醫師表示,為求快速無復原期的方式變美,微整型是首選,而Ellanse洢蓮絲注射劑更是近期最受歡迎的療程。

充滿自信的出席活動是每個人的目標,不論是尾牙、聖誕Party、跨年活動等,都希望自己在當天不僅膚況、氣色、精神都是最好的狀態,活動前的各種保養、健身樣樣都不會放過。影星Angelababy在去年與黃曉明舉辦完世紀婚禮,和其他女孩一樣,也深怕在婚禮當天狀況不好,婚禮前兩天還在微博上詢問如何消水腫。楊勝君醫師也表示,最近有許多來諮詢的消費者,都提到想要快速變美、立即有感,由於現今女性因為工作關係而疏忽保養,導致肌膚狀況變得不理想,為了在年末出席各種活動場合時能有好氣色,都會選擇微整型醫美療程來達到最佳狀態。

醫美技術越來越精進,結合玻尿酸、晶亮瓷及舒顏萃的Ellanse洢蓮絲最為熱門。楊勝君醫師說明,洢蓮絲除了能達到立即填補的效果外,還能使臉部進行塑形及拉提,讓臉型更加立體以及刺激膠原蛋白增生,凝膠消失之後還有自體的膠原蛋白能繼續維持,效果大致可以維持一至二年。洢蓮絲更因此一躍成為許多愛美人士醫美療程首選之一。
想在一年一度的尾牙或Party上呈現最美的一面,醫美微整型可說是個不錯的好選擇。楊勝君醫師也呼籲,在選擇合格診所及專業醫師是相當重要的環節,否則變美不成反而還壞了心情。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作