JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

全瓷貼片停看聽 找出最適合你的方式

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 養生保健專區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 349

發表發表於: 星期四 四月 13, 2017 4:34 pm    文章主題: 全瓷貼片停看聽 找出最適合你的方式 引言回覆

【本報訊】往往打開電視,看到明星微笑黃金比例的牙齒,總是讓人好生羨慕,牙齒微整也已跟風。全瓷貼片的風氣這幾年更是盛行。全瓷貼片跟全瓷冠的差別,也讓民眾掉入這個迷思,自己該做的應該是那一種方式,還有價格的差異也是選擇之一。
悅庭牙醫診所曹皓崴醫師表示,兩者除了價格上的落差,應用上也大不相同。全瓷貼片只需磨掉一小部分牙齒,再將貼片牢牢穩固貼上,主要應用於輕微齒列不整改善牙縫過大、齒色不均粗糙,先決條件必須是整齊且沒抽過神經的牙齒。若是牙齒參差不齊狀態嚴重,全瓷冠則是透過根管治療修磨後將牙齒包覆起來。
曹皓崴醫師解釋,全瓷貼片在牙齒條件良好情況下,能快速達到改變齒色及牙齒大小的修整, 讓你擁有一口潔白整齊微笑曲線,透過口掃機的無死角掃描呈現3D模擬,更能精準的配色,恢復牙區的美觀。
曹皓崴醫師呼籲,全瓷貼片跟全瓷冠並非只能二選一,在許多案例兩者進行佔了大多數,不論選擇哪種治療方式,病患應跟經驗豐富的醫師做好良好溝通諮詢,再加上平時正確的刷牙習慣與定期檢查,才不會傷了荷包又達不到效果!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 養生保健專區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作