JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

產後憂鬱身材回不去? 自體隆乳還你少女身

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 344

發表發表於: 星期三 五月 03, 2017 9:54 am    文章主題: 產後憂鬱身材回不去? 自體隆乳還你少女身 引言回覆

【本報訊】時代女性多為身兼兩職,除了工作壓力加上懷孕生子使得身材走樣,使得多數女性有產後憂鬱症。景升診所院長邱正宏醫師表示,許多女人擔心得孕後身材走樣,自體脂肪隆乳手術即可解決這個困擾。

邱正宏醫師解釋,採用自體脂肪隆乳,胸部在外觀及觸感上會更加自然柔軟,術後不須長期按摩。自體脂肪隆乳顧名思義就是將身體多餘的脂肪移植至乳房,同時達到局部瘦身及胸部變大豐滿,相較於以往果凍矽膠隆乳,可能產生假體排斥、術後按摩疼痛及莢膜攣縮的風險,自體脂肪隆乳都可避免。

女人懷孕面臨的兩大問題,一是懷孕期間為導致體重增加、身材發胖,另一個困擾則是產後哺乳,造成胸部萎縮下垂,隨著年齡增長,傳統的運動節食減肥方式,往往無法讓產後女性回到產前玲瓏有緻的身材,因此,自體脂肪隆乳手術,可替女性們解決了兩個問題,是近期最受歡迎的整形手術之一。

邱正宏醫師呼籲,自體脂肪隆乳手術優點雖多,但仍須慎選經驗豐富及專業度高的醫師,切勿因價格低廉而做選擇,術前須與醫師充分溝通諮詢,才能避免手術風險,達到最佳效果。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作