JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

用電波拉皮來帶回你的春天

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 藥妝產品討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 424

發表發表於: 星期三 六月 07, 2017 10:39 am    文章主題: 用電波拉皮來帶回你的春天 引言回覆

【本報訊】很多人在面對電波拉皮都一知半解,據了解,電波拉皮在市場上已大約十多個年頭,臨床統計,就其改善膚質緊實度就有高達七成以上消費者感到滿意。久明診所院長楊勝君醫師表示,電波作用較為淺層,大約3-6個月發揮可提升肌膚表面的緊實度,幫你找回緊緻小臉。
楊勝君醫師強調,當年紀愈增長,膠原蛋白逐漸減少,地心引力又把皮膚拉下來,皮膚開始變得鬆弛,這時靠保養型的脈衝光及其它保養型雷射改善效果較不佳,必須藉由電波拉皮治療達到皮膚拉提緊實的目標,電波為非侵入性的拉皮治療,較外科手術安全,又有效果,恢復期短,成為許多輕熟女、熟女,恢復年輕的最佳利器。
電波的探頭上有許多細細的電針,並從電針針尖釋放電波能量可傳遞熱能,刺激周邊膠原蛋白新生立時緊縮,作用到整個真皮層,也可做局部雕塑,例如雙下巴的改善達成拉提效果,法令紋淡化,時間最多可達2年。
楊勝君醫師提醒,選擇何種治療方式,應以病人本身皮膚情況為主,跟醫師間的溝通更是重要,術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下,可立即上粧,並加強保溼及防曬,一週內勿用磨砂膏、去角質及 A 酸藥膏,欲執行其他治療應間隔一週,如有任何不適一定要回診。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 藥妝產品討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作