JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

不想再當太平公主 肚臍隆乳輕鬆擁有傲人身

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 402

發表發表於: 星期一 九月 18, 2017 2:24 pm    文章主題: 不想再當太平公主 肚臍隆乳輕鬆擁有傲人身 引言回覆

【本報訊】胸部小而感到自卑不敢穿低胸以及比基尼嗎?別擔心,只要靠這一招讓你罩杯升級,還讓你人氣滿滿擺脫太平公主的稱號。許多女生因為胸部小而感到自卑甚至不敢和男性朋友交談,渾然天成整形醫美總院長陳淑賢醫師表示,使用安全的隆乳方式不止可以找回自信也可大方的穿上比基尼嶄現身材。
只要透過「新式經肚臍果凍隆乳」就可以輕鬆擁有豐滿的胸部。陳淑賢醫師解釋,經肚臍果凍隆乳是一項近乎無疤隆乳術,顛覆了傳統的隆乳方式,安全性也提高了。經肚臍果凍隆乳除了看不見疤痕以外,恢復期也是相當的短,成為女性最愛的隆乳手術方式。
陳淑賢醫師分析,「經肚臍果凍隆乳」是透過微創手術選擇喜愛的材質,再由肚臍放入胸部,讓疤痕藏在肚臍內。此手術不會造成明顯疤痕,無論是忙碌的上班族、模特兒或是經常在天上飛的空姐,想要讓上圍變豐滿,「經肚臍果凍隆乳」是最佳的隆乳方式。經肚臍果凍隆乳和其他切口植入果凍矽膠義乳相較之下,腋下、乳暈、乳下緣都是兩道傷口只有肚臍是一道,美麗不該被疤痕綁架。
經肚臍果凍隆乳和腋下隆乳相較之下,恢復期短,生活作息也不受到影響,除此之外,術後不需按摩就可以擁有完美的胸部。此外,渾然天成整形醫美總院長陳淑賢醫師也建議,想要隆乳的女性可以選擇「經肚臍果凍隆乳」,也提醒愛美的女性,選擇專業有經驗的醫師及醫療設備完善診所,才能盡情享受變美的蛻變幫妳找回妳的自信。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作