JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

雷射溶脂消除頑固脂肪 極致曲線完美再現

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 363

發表發表於: 星期一 十一月 20, 2017 2:02 pm    文章主題: 雷射溶脂消除頑固脂肪 極致曲線完美再現 引言回覆

男性若是脂肪堆積在腰部,會形成鮪魚肚和啤酒肚,而女性久坐者,脂肪容易堆積在大腿和腹部,雖然腰間的贅肉是多數人最想消除的,但也是最頑強難瘦的部位。景升診所院長邱正宏醫師表示,透過運動可鍛鍊腹部肌肉,但消除腰部脂肪的效果較緩慢且效果有限,加上現代人常吃精緻食物,上班長時間久坐,導致腰圍變粗的速度大於運動的效率。

根據衛福部公告,堆積在腹部的脂肪除了造成體太不佳,還會影響人體代謝,導致血壓與血糖升高,增加罹患心血管疾病與糖尿病風險,因此消除腹部的脂肪,不僅是為了追求美觀,更是為了自己的健康著想。

「抽脂」是目前最能夠迅速瘦小腹的方式。

抽脂分為傳統抽脂、水刀抽脂,和雷射溶脂等手術,其中雷射溶脂適合局部雕塑身材,針對腰部贅肉、蝴蝶袖和大腿肥胖都有顯著效果,治療原理是透過雷射的震波方式,利用震波來破壞脂肪細胞的細胞膜,溶解脂肪,減少脂肪的數量,能夠刺激肌膚,達到緊實的效果。

雷射溶脂雖然可以快速有效地解決肥胖的困擾,但仍需要維持運動習慣,不能因為手術後已達到理想體態而鬆懈。邱正宏醫師解釋,抽脂可以消除頑固脂肪,但還是需要持續調整飲食與運動,保持正常的生活作息,能讓纖瘦的效果更明顯,維持窈窕的身材。

邱正宏醫師提醒,任何的手術都有醫療風險,無論選擇哪一種抽脂方式,手術前尋求專業醫師詳細諮詢,做好術前的評估與診療,術後配合良好的照顧,才能達到理想的治療效果。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作