JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

用愛分享牙科專業 宋志豪醫師:藉一己之力

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 養生保健專區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 408

發表發表於: 星期四 二月 08, 2018 4:57 pm    文章主題: 用愛分享牙科專業 宋志豪醫師:藉一己之力 引言回覆

「在地深耕」是新當代牙醫診所院長宋志豪醫師的信念,由於高壓氧技術與各項專利成果,這些年獲得桃園鄉親與業界很高的評價。宋志豪醫師為患者提供各項無痛的舒眠治療,加上高壓氧艙的免費術後照護,並特別引進低能量雷射、二極體雷射、PRF高速離心機及臭氧水殺菌機等多台助患者治療後,加速傷口組織復癒的高端設備。

宋志豪醫師熱心公益,不遺餘力,在牙科界服務全球、集團大步邁進的同時,也不忘回饋社會,不僅定期出錢出力,也將所學反饋給弱勢團體,前往各學校、公益單位,教導學童們刷牙、口腔保健的方法及維持口腔衛生的重要性。愛心無國界,透過ChildFund家扶國際聯盟,認養斯里蘭卡、吉爾吉斯貧童,改善孩子們的生活環境,讓他們健康成長。

宋志豪醫師這幾年走訪過許多公益機構,發現孩子的口腔保健仍有改善的空間,因此在得知睦祥育幼院的孩子們,因經費問題無法按時做定期的健康檢查時,立即全額補助健康檢查的經費,在今年1月25日,協調楊梅天成醫院為睦祥的孩子們進行全身健檢及口腔檢查,並贈送加菜金,讓所有的孩子們能過個健康充實的好年。

預防勝於治療,口腔保健習慣需從小建立,除了幫睦祥的孩童們進行健康檢查外,我們也幫孩童進行了刷牙衛教講座,教導正確的刷牙技巧、飲食習慣等口腔保健觀念,盡可能讓孩童們了解牙齒保健的重要性。

能有現在的成就,宋志豪醫師感謝長輩、朋友、家人、政府單位、衛生局、員工及患者們的一路扶持,尤其在歷經了離婚風波後,各界的援手,讓他渡過茫然時期,再度站穩腳步向前邁進。宋志豪醫師說:「現在有能力,希望盡一己之力,幫忙弱勢族群。為睦祥的孩子檢完後,小朋友在操場錄製了一小段影片給我說宋叔叔謝謝,新年快樂,雖然是簡單幾個字卻讓我僅記在心,讓孩子們健康成長就是身為醫師,就是我的責任,也是讓我堅持下去的動力。」取之於社會,用之於社會,期望藉由個人微不足道的力量,積沙成塔,讓社會更良善、和諧、美好。

新當代牙醫自成立以來,積極參與公益服務,也持續捐贈公益金給有需要的團體,未來將持續付諸行動、回饋社會,為台灣注入更多正面能量,期望能把專業技術和愛心貢獻給需要幫助的所有人。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 養生保健專區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作