JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

開運鼻形迎新年 微創精雕挺鼻開財運

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 420

發表發表於: 星期四 二月 08, 2018 5:26 pm    文章主題: 開運鼻形迎新年 微創精雕挺鼻開財運 引言回覆

新的一年開始,許多人都已經開始預約美麗了,以整體開運的整形來說,仍以隆鼻開運為主,大家都知道鼻子是屬於財庫,在經濟不景氣的情況下,每個人都特別注重面相,希望有一個好的面相能夠帶來好運。且突出、高挺的鼻子,臉部的五官看起來才會變得比較明顯,整體視覺效果也會更立體。

鼻子是面部五官中最突出的部份,因為鼻子位於面部正中央,又有「五官之王」的美稱。愛玩美診所童盛麒醫師表示,一個漂亮的鼻子,要有一定的長度及高度,長度是指從鼻根到鼻孔與上唇交界的距離,高度即是從兩側鼻孔之間靠近底部到鼻尖的距離,其實符合臉部黃金比例的鼻子,在鼻樑兩側會呈現很自然的曲線,寬度大概是臉部寬度的五分之一,鼻子長度是佔臉部長度的三分之一。

現在隆鼻已經不需要再手術動刀,透過微整型複合式的「微創精雕挺鼻」,就可以達到完美隆鼻的效果。愛玩美診所蔡沁晁醫師說明,其實隆鼻並就沒有固定公式,現在強調的是自然鼻型,依照每個人的臉型不同去打造,完美的比例與協調的線條,創造出最符合個人的鼻型才是王道。


每逢年底、春節前想尋求開運整形的人數有明顯增多的趨勢,大多數民眾最在意的部位仍是面相五官,詢問度最多的就是隆鼻。在面相學中,鼻子主財帛宮,鼻型最好要直挺豐潤,這樣才會有好財運。

2018年開始走向精緻、自然的五官面相,醫美微整形是讓自己看起來外觀加分、更有自信。廖國良醫師強調,施作醫美整型前一定要先與專業醫師充分溝通,並根據個人需求與安全考量,才能美的自然又安心。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作