JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

姿勢不良大小奶 複合式自體果凍隆乳打造完

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 408

發表發表於: 星期四 二月 22, 2018 11:39 am    文章主題: 姿勢不良大小奶 複合式自體果凍隆乳打造完 引言回覆

(記者黃秀麗臺北報導)上班族長時間坐在電腦前,現代人過度使用3C產品,這兩大問題往往都會造成姿勢不良。皮膚專科醫師李台生表示,站姿、坐姿不正導致脊椎側彎會影響到胸廓的形狀,胸部一高一低, 甚至胸骨凸一邊而造成大小奶。

劉小姐是名辦公室會計,長時間處理文件都久坐於電腦前,坐姿不良,有高低肩的問題,最近,趁著百貨公司新年特會檔期為自己添購內在美時,才發現姿勢不良不僅只有肩膀出現狀況,就連胸部大小奶也非常明顯,趕緊求助醫師解決。

收治此案例的李台生醫師表示,劉小姐因為錯誤的姿勢造成脊椎側彎、高低肩等問題,甚至胸骨凸出導致大小奶,使用自體脂肪移植加上果凍矽膠隆乳的方式讓雙峰平均,並且在術前辨明脊椎側彎的問題,與劉小姐溝通並調整姿勢,讓術後效果更好。

在歐美國家造成風行的果凍矽膠隆乳風潮帶到台灣,現今台灣有高達95%的人是以果凍矽膠來進行隆乳手術。果凍矽膠呈果凍狀,黏性極強會留在原處不移動,即使破裂也不會像傳統液態矽膠一般四處亂竄而造成無法完全清除的危險,是安全性高,及觸感佳,形狀又自然。

而自體脂肪隆乳則是透過抽取身上多餘的脂肪,填補到胸部上,以達成罩杯提升的效果,還可以同時雕塑身材,達到一舉兩得的作用。李台生醫師結合果凍矽膠和自體脂肪做隆乳手術,針對體脂較低的纖瘦女性也可滿足隆乳需求,以果凍矽膠做為「打底」,再補以自體脂肪讓胸形更自然飽滿。

李台生醫師強調,隆乳手術不僅只是將乳房外型變豐滿,術前的溝通,並協助患者找出造成大小奶的原因更重要,術前及術後定期的乳房超音波檢查,確保乳房恢復的程度,這樣才能讓胸部一直保持自然又柔軟。(自立晚報2018/2/21)

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作