JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

英警告:甜食、加工食品吃太多 小孩易怒學

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 大肚婆與小BABY
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jj
博士
博士


註冊時間: 2007-01-02
文章: 2063

發表發表於: 星期五 九月 07, 2007 1:44 am    文章主題: 英警告:甜食、加工食品吃太多 小孩易怒學 引言回覆

2007/09/05 13:08
記者詹珝榕/編譯

英國食品標準局警告父母,最好不要讓孩子吃太多甜食,飲料跟加工食品,因為這類食品當中所含的人工添加物可能會導致孩童易怒跟學習緩慢等症狀。

碳酸飲料與零食是許多小朋友的最愛,但是父母要是發現小孩有容易發脾氣、不容易專心或是學習緩慢等症狀時,就要注意是不是吃了太多這類食物。

英國食品標準局公佈的研究顯示,飲料甜食與加工食品中常見的食品添加物,和孩子的易怒等症狀關係密切,家長最好盡量避免讓孩子食用含有人工添加物的飲食。

其實早在二十幾年前就有研究顯示,部分添加物會引發呼吸跟氣喘等過敏反應,甚至可能影響腦部發展,另外還有家長指控食品添加物跟過動症有關。

近年來,罹患注意力不足過動症的孩童大量增加,英國健保每年開立的過動症處方箋就比十幾年前暴增了90倍,有家長認為,現代的孩子吃太多加工食品,只要孩童回歸自然飲食症狀就會改善。



SO:您BABY喝的奶粉也儘量避免太甜的品牌喔!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 大肚婆與小BABY 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作