JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

春暖花開 「波曼妮亞」打造輕透薄內衣帶來

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 藥妝產品討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 418

發表發表於: 星期四 四月 03, 2014 7:10 pm    文章主題: 春暖花開 「波曼妮亞」打造輕透薄內衣帶來 引言回覆

<本報訊>春日漸暖,季節進入百花綻放的春天,溫暖的東南風吹起,氣候逐漸轉為暖和濕潤。除了穿搭物要換季外,內衣是女人最貼身的衣物,應隨著天氣而改變,春日來臨內衣選擇應以透氣為基準。平價時尚內衣品牌「波曼妮亞」推出多款「輕、透、薄」內衣,帶來春天浪漫氣息。

最近天氣漸漸暖和,若內衣不夠透氣,汗水容易悶在內衣裡,胸部長時間被內衣包覆,有些女孩會出現胸部搔癢難耐情況,只想趕快褪去內衣,反覆出汗、摩擦還可能產生皮膚炎。為避免胸部搔癢情況發生,內衣的挑選在季節變換時相當重要。

溫暖潮濕的天氣,建議內衣材質可選擇天然絲、棉、麻等具良好透氣性的材質,為身體帶來涼爽舒適感。波曼妮亞設計總監Maggie表示,此次推出的春天內衣,除了顏色上以花漾、春天亮色系為設計元素外,特別挑選了舒適、透氣、輕、薄的材質,打造專屬春天會呼吸的內衣,輕薄的設計不但透氣,還完美兼顧內衣的機能性,展現美麗胸型。

波曼妮亞一直以來致力於讓民眾以最平實的價格,得到最高尚的享受。今年春天特別打造輕透薄內衣,讓女孩們在春天裡有更多選擇,女孩們不要忽視內衣要隨天氣轉換,選對內衣讓妳的美麗綻放,浪漫度過整個春天。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 藥妝產品討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作