JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

眼袋盡顯老態 馬總統您累了嗎?

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 藥妝產品討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 423

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 3:42 pm    文章主題: 眼袋盡顯老態 馬總統您累了嗎? 引言回覆

眼袋盡顯老態 馬總統您累了嗎?
林進德醫師表示:眼袋的出現與加重是面部衰老的徵兆之一
政治人物不好當,國家領導人的位子更不好做!有政壇美男子稱號的馬英九總統,自上任總統以來,繁忙的國事加上近日沸沸揚揚的核四議題、太陽花學運,馬總統出現在各大媒體版面時,不但眼皮下垂、老化,眼袋也愈來愈大,許多人不禁想問,馬總統,您累了嗎?回顧馬英九尚未當上總統前,除了眼周一些小細紋及魚尾紋外,炯炯有神的雙眼迷倒一票婆婆媽媽們,成功贏得許多女性選票,如今眼下兩坨明顯的小肉球,不禁令人感嘆當年玉樹臨風的小馬哥也難逃歲月鑿痕。
根據整形醫師的統計,台灣民眾的眼部手術以雙眼皮最多,約占四成,其次就是眼袋手術,有二成五,男女比例約一比六到七。可見眼睛對於人際關係及運勢有著如此關鍵的重要地位。風華整形聯合診所高義盛醫師表示,眼袋問題不可忽視,垂在眼睛下方的眼袋,不但顯露出無精打采的樣子,還會讓人看起來比實際年齡增加許多,嚴重影響美觀,無形中讓自己成為了異性絕緣體。
林進德醫師表示,眼袋的形成,除了年紀增長、老化之外,長時間熬夜或身體狀況不佳,都會使眼部肌膚新陳代謝減緩,當眼球的脂肪慢慢堆積,加上肌膚老化到一定程度,自然就形成了眼袋。
對於消除眼袋手術目前有兩種做法,分別是眼袋移位與眼袋歸位。這兩種手術方式各有其適合的適應症,例如,將脂肪縫合回原處可以同時矯正上眼皮凹陷的問題,有上眼皮凹陷及下眼眶骨比較突出者比較適合脂肪歸位的手術;如果是淚溝明顯,眼眶下凹陷比較厲害,這時候就建議將眼袋脂肪向下移位,做眼帶歸位的手術。
其實政壇界中做過眼袋手術的名人案例為數不少,立委葉宜津、余天、朱鳳芝等人都表示曾做過眼袋手術,讓自己看起來更加年輕。許多整形醫師也呼籲馬總統處理國務之餘,不妨抽空作眼袋手術,擺脫老態模樣,或許也能讓氣場煥然一新。

http://www.charm3c.tw/surgery/index.php 風華整形聯合診所

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 藥妝產品討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作