JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

武媚娘乳波盪漾 隆乳獨領風騷

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 379

發表發表於: 星期二 二月 17, 2015 4:41 pm    文章主題: 武媚娘乳波盪漾 隆乳獨領風騷 引言回覆

  [本報訊]上週才剛完結的「武媚娘傳奇」果真傳奇!劇中不論妃嬪宮女個個爆乳有誠意,沒想到在去年十二月二十八日宣布停播四天,雖然湖南衛視官方宣稱是「技術原因待修改」,乃至今年一月一日復播後,所有「波濤洶湧」全遭到修剪,畫面只剩肩膀以上。
  該舉使得「武媚娘」此劇持續發熱,在兩岸掀起話題。讓女性粉絲觀賞戲劇同時,紛紛重新檢視自己胸型及大小是否符合自己理想。目前在台灣的隆乳手術大致可分成三種:鹽水袋隆乳、矽膠隆乳及自體脂肪隆乳。若是講求自然度以及安全性,自體脂肪隆乳勝過前兩者。
  景升診所醫美中心邱正宏醫師認為,以自然度來說,乳房組織大部份的組成為脂肪,若是以自體脂肪填充乳房,觸感及視覺效果渾然天成,大部分女性求診者滿意度極高。另一方面,自體脂肪隆乳沒有矽膠及水袋隆乳可能會有的破裂風險,若維持良好,可持續一輩子。
  以前曾被人詬病的自體脂肪隆乳易產生的硬塊,根據邱正宏醫師著作,2013年的《美容外科醫學期刊》指出,若是以「沙拉式打法」處理自體脂肪隆乳,硬塊率可降低至百分之二以下。
  邱醫師強調,自體脂肪隆乳的技術要求較高,過去常有失敗的案例,導致許多人對自體脂肪隆乳敬而遠之,現在對自體脂肪的認識以及技術更上一層,成功率更高。
  邱醫師呼籲,很多女性受到電視劇「武媚娘傳奇」的影響,考慮改善胸部大小,卻不了解自己適合哪種隆乳手術。愛美的女性應該多看多聽,合適的醫師才是隆乳手術能否成功的關鍵!

景升診所醫美中心http://www.gscline.com/

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作