JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

隆乳後搭機 腋下竟出血

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 478

發表發表於: 星期二 一月 19, 2016 9:58 am    文章主題: 隆乳後搭機 腋下竟出血 引言回覆

  [本報訊]在南韓談話性節目《勇敢的記者們》中,有記者爆料某位南韓女偶像趁趁休假期間偷偷做了隆乳手術,卻因接著還有海外公演,居然還沒復原完全就搭機出國,而在舞台上被發現腋下流血見紅的驚人消息,此女偶像身份引發各種揣測。
  在該期節目中,一名女記者透露某位不管是在國內外都擁有相當高人氣的女團成員A,因外貌差強人意,公司希望她能接受整形手術。結果在一段時間休假,A隱瞞身邊所有人去做了隆乳手術,但在手術完成後沒多久該團就有一場重要的海外公演,結果在海外的表演現場彩排時,懷疑是剛手術完還沒復原完全就搭機,導致A傷口裂開,竟從腋下不斷冒出血來,讓所有人都嚇了一大跳;不過因為除了流血之外並無大礙,A仍堅持把海外公演完成,在順利結束後才搭機返韓重新接受修復手術。
  對此案例,林敬鈞醫師表示,此女偶像應是使用果凍矽膠隆乳,自腋下裝入胸部內才可能會流血。但是民眾對隆乳都有錯誤觀念,以為因為搭機時空氣內外壓力不均,會讓果凍矽膠受到擠壓而破裂。林敬鈞醫師澄清,此為錯誤的觀念,搭機不會讓隆乳後的胸部受到損傷。但傷口的照護是須要關注的,任何傷口在術後7至14天都應該小心消毒清潔,以避免傷口感染或癒合不良。
  隆乳以材質區別可分成果凍矽膠及自體脂肪隆乳,又加上隆乳手術切口及放置義乳的位置,有足足超過幾十種的變化,困擾愛美的女性。對亞洲女性來說,使用果凍矽膠從腋下及乳暈旁切口置入,疤痕照護及美觀程度較高,這也是較受到亞洲女性青睞的手術方式。
  隆乳須考慮再三!林敬鈞醫師建議,維持良好的醫病關係,多次諮詢醫師有關隆乳的成效及術後照護,是隆乳手術能否成功的關鍵,愛美女性也才能找到最適合自己的隆乳方式。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作