JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

英女貪便宜隆乳失敗 隆乳醫師是關鍵

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 413

發表發表於: 星期三 五月 25, 2016 4:45 pm    文章主題: 英女貪便宜隆乳失敗 隆乳醫師是關鍵 引言回覆

  [本報訊]許多女性都想讓自己更豐滿,最迅捷方便的方法就是隆乳手術。英國一名24歲女子里絲(Dennie Lees)日前進行隆乳手術,手術後不到一周,左胸竟然不斷流出液體,還因此罹患敗血症。
  里絲在去年夏天花了2375英鎊(約新台幣11萬元)進行隆乳手術,從原本的A罩杯升級到F罩杯,沒想到一週後,胸部卻開始不斷流出物體。原先她不以為意,但隔天卻開始發高燒,她描述當時狀況:「當我脫下運動內衣時,它就開始噴出來了,就像一個水龍頭,這真的很噁心。」
  景升診所醫美中心邱正宏醫師表示,隆乳風險取決於個人體質及施行手術的醫師技術。傳統隆乳手術大都以假體填充胸部,試圖增大罩杯強化曲線,卻容易發生併發症而重新取出的狀況時有所聞,使得愛美女性因此怯步。而今自體脂肪隆乳手術,不僅可將多餘脂肪抽出,加以純化,使用邱正宏醫師自創的「沙拉式打法」,重新注射至胸部組織,不只可讓胸部增大的自然又柔軟,也能輕易雕塑出性感身材。
  邱正宏醫師認為,比起假體隆乳,自體脂肪隆乳所需要的技術性較高,若是消費者能在施行自體脂肪隆乳以前,找到適合的醫師,並做好充分的諮詢,配合醫師指示,自體脂肪隆乳手術便可做到瘦身及隆乳,一舉兩得!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作