JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

灰姑娘隆乳?自體脂肪隆乳效度更佳

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 395

發表發表於: 星期三 五月 25, 2016 4:46 pm    文章主題: 灰姑娘隆乳?自體脂肪隆乳效度更佳 引言回覆

最近日本開始流行一種只有短暫效果的「灰姑娘隆乳」(シンデレラ豊胸),只需要約半小時的時間,就能替女性增大1到1.5個罩杯。不過這種隆乳手術也同樣只有大約一天的效力。
這種「灰姑娘隆乳」,是將醫療用的乳酸林格氏液注射進乳房,讓女性短暫獲得提升罩杯的效果。景升診所醫美中心邱正宏醫師表示,不少醫美診所使用這種隆乳讓女性感受胸部變大的狀況。但由於效力只有一天,愛美女性為使胸部增大時間拉長,較多選擇矽膠或果凍隆乳,忍受術後按摩及較長恢復期。

越來越多人選擇施行自體脂肪隆乳。自體脂肪隆乳手術原理是,將身體他處多餘脂肪取出,於特殊儀器純化後再注射於乳房組織,除了不必按摩,患者在恢復期中感覺較舒緩,還可以確保不過敏,以及擁有乳房的柔軟形狀及觸感。

決定施行自體脂肪隆乳手術的患者,經由邱正宏醫師自創的「分層沙拉式打法」(在施打脂肪時以分層的方式注入,避免脂肪打入同一個位置而造成壞死及形成硬塊)透過分層沙拉式打法,自體脂肪隆乳最常被人詬病的硬塊壞死得以解決,實為隆乳技術的一大進步!

女性消費者在接受隆乳手術前,應要與執刀醫師有完整且詳細的評估,了解自己最適合的隆乳手術方式,才能有最佳的隆乳效果。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作