JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

小V臉不再遙不可及 韓式削骨正夯

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 408

發表發表於: 星期二 七月 05, 2016 5:40 pm    文章主題: 小V臉不再遙不可及 韓式削骨正夯 引言回覆

(本報訊)愛美女性追求如明星般的小V臉,V臉女神范冰冰、徐若瑄、Angelababy,成為眾多醫美診所瘦小臉的經典範例。巨星整形外科診所許修銨醫師表示,削骨手術屬中型手術,手術時間約3小時,消腫快速,讓不少愛美的女性也對削骨去稜角臉的整型手術蠢蠢欲動。
鵝蛋臉和瓜子臉被認為是好看的標準臉型。鵝蛋臉指臉部呈橢圓形狀,下巴角度柔和,被公認為最美臉型,最符合東方人的審美觀。瓜子臉比起鵝蛋臉在下臉處更為精緻,下巴呈現V字,又被稱為V型臉,是現代女性最喜歡的臉型。
為了讓臉型更完美,符合黃金比例,不少人開始找醫師諮詢削骨。削骨手術分為國字臉削骨和顴骨削骨。國字臉削骨要切除的部份是下顎骨角,咀嚼肌附著其上,透過國字臉削骨可以一次性處裡咀嚼肌發達和國字臉的困擾。顴骨削骨梯形切除內推,可以改善顴骨過寬或高聳的問題。
許修銨醫生是台灣少數同時擁有「中華民國口腔顎面外科專科」及「齒顎矯正科專科」雙專科醫師,擁有豐富的口腔外科及齒顎矯正案例經驗,他強調,削骨手術在過去被認為是大手術,許多人望之怯步,韓式削骨透過口內切口進行手術,避免臉部外在的切口,在醫療發達的今日,削骨手術不需要住院,手術當日即可返家,隔日再回診,使得削骨手術接受度自然大增,想要削骨瘦小臉不再是遙不可及的夢想。
愛美是天性,每個人都希望自己能擁有更完美的外型,台灣醫療水準進步,想要進行削骨手術,可以找專業有信譽的許修銨醫師諮詢,且不收掛號費用,才能達到改善臉型又安心。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作