JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

一次手術兩種滿足 認識自體脂肪隆乳

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 408

發表發表於: 星期四 八月 18, 2016 1:57 pm    文章主題: 一次手術兩種滿足 認識自體脂肪隆乳 引言回覆

【本報訊】為了擁有美麗身材曲線,天下女人們無不為了幾吋肥肉苦惱,為求胸前雄偉絞盡腦汁,景升診所邱正宏醫師表示,自體脂肪隆乳手術逐漸成為趨勢,想要完美曲線不用煩惱。

自體脂肪隆乳手術是經由抽取身體多餘脂肪的部位用以填補在胸部上,達到罩杯升級的豐滿效果,一舉兩得,不僅能瘦身雕塑完美身體曲線,還能改善胸形讓胸部變大變豐滿。採用自體脂肪隆乳,胸部在外觀及觸感上會更加自然柔軟,術後不須長期按摩。

自體脂肪隆乳透過取自本身的脂肪作為填充,與假體植入隆乳(矽膠果凍隆乳,鹽水袋)相較之下更安全,同時能取出身上多餘的脂肪,又能使胸部變大,讓身材曲線整體更傲人。自體脂肪隆乳在手術的時候,醫師注射脂肪的技術非常重要,邱正宏醫師所提倡的分層Solid 注射技術,將傳統10-16%的硬塊發生率降至2.2%左右,這項技術也於2013年被收錄於美國美容外科醫學期刊。

邱正宏醫師建議,進行自體脂肪隆乳手術前後應經由專業醫師完整評估,與醫師詳細諮詢溝通脂肪抽取量、萃取純化的方式。慎選經驗豐富且專業的醫師及診所,以降低術後感染風險,才能確保自體脂肪隆乳最終成效。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作