JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

拒絕彈簧球 自體脂肪隆乳打造好觸感酥軟胸

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 395

發表發表於: 星期五 十月 28, 2016 5:44 pm    文章主題: 拒絕彈簧球 自體脂肪隆乳打造好觸感酥軟胸 引言回覆

【本報訊】為了擁有傲人的上圍,許多現代女性都願意投資自己打造傲人雙峰,原以為從此可在老公面前抬頭挺胸,沒想到卻換來一句「摸起來好假!」景升診所邱正宏醫師表示,自體脂肪隆乳技術除了可以成功的讓罩杯升級,更可以打造自然柔軟的完美觸感。

32歲陳小姐因為對自己的乳房沒有自信,數年前曾動過果凍矽膠的填充手術,順利的升級兩個罩杯,但是術後按摩的疼痛感及不自然的乳房型狀令她非常不悅,甚至被男友譏笑觸感如同彈簧球很沒Fu,還好某次在電視節目看到受邀來賓邱醫師的介紹,才決定要取出果凍矽膠,以自體脂肪隆乳重新出發。

邱醫師說明,有別於果凍矽膠或是鹽水袋屬於異物植入,自體脂肪隆乳是取自本身多餘脂肪來做乳房填充,因此相容性相對提高,也降低莢膜攣縮的風險,最重要的是,不需要經歷長期又痛苦難耐的術後按摩,就可以擁有自然外型的柔軟酥胸。

選擇風險最低、效果最好的隆乳方式,才是愛美女人的明智之舉,務必找尋專業認證又有豐富資歷的醫師做為優先考量,且勿因貪小便宜或聽從網路的流言緋語而做出錯誤的判斷,變美不成還滋生不必要的困擾得不償失,務必小心謹慎。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作