JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

脂肪乾坤大挪移 玲瓏身材不是夢

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 413

發表發表於: 星期五 十二月 16, 2016 5:54 pm    文章主題: 脂肪乾坤大挪移 玲瓏身材不是夢 引言回覆

【本報訊】女性都渴望擁有豐滿的上圍,纖細的四肢,但亞洲女性先天因素胸部發育不佳,西洋梨身材,讓許多女性沒有自信。景升診所院長邱正宏醫師表示,透過自體脂肪隆乳,讓下半身脂肪搬家,就能擁有完美雙峰,苗條的四肢,打造完美曲線。

坊間隆乳方法眾多,假體植入包括鹽水袋、果凍矽膠隆乳,及自體脂肪隆乳。鹽水袋隆乳是將鹽水袋置入胸部後再加鹽水,莢膜攣縮機率較小,開刀傷口較小,但乳房組織較少者,形狀及觸感上會不自然,且有可能破裂。果凍矽膠隆乳形狀及觸感較自然,但莢膜攣縮機率較高,也有硬化的問題。

目前最夯的自體脂肪隆乳,傷口小、觸感柔軟自然、不須按摩。更重要的是,不用擔心術後硬化的危險。經過統計,選擇自體脂肪隆乳的患者,術後鈣化或囊腫小於4%。並且有額外局部瘦身的效果,以及永久維持的好處。邱正宏醫師提醒,選擇風險最低、效果最好的隆乳方式,才是愛美女人的明智之舉。

邱正宏醫師呼籲,選擇合格專業的醫師,並擁有豐富的經驗及技術操作手術,切勿貪小便宜,必要的檢查更是不能少。網路資訊不完整,詢問專業醫師才能獲得正確的知識與觀念。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作