JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

完美身材不外求 自體脂肪隆乳打造S曲線

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 408

發表發表於: 星期四 十二月 29, 2016 10:41 am    文章主題: 完美身材不外求 自體脂肪隆乳打造S曲線 引言回覆

【本報訊】亞洲人天生的西洋梨身材是許多女性的煩惱,儘管透過運動筋絡按摩都無法達到完美的S曲線。景升診所院長邱正宏醫師表示,多數人減肥都無法瘦到下半身的頑固脂肪,甚至瘦到胸部,透過自體脂肪移植,就能輕鬆打造完美身型。
擁有豐滿的胸部纖細的四肢是許多女性所嚮往的身材,邱正宏醫師分析,許多對於身材沒有自信的女性,紛紛前往美容醫學診所求診,希望來場美麗蛻變。由於每個人身形不同,想讓身材達到凹凸有致又不顯突兀,必須與專業醫師討論擬訂適合個人的完美比例,並藉由手術塑造自然又漂亮的胸型。
相較於過去,現今的自體脂肪隆乳技術已能提高自體脂肪移植的存活率,邱正宏醫師解釋,透過改良的注射技術提高了移植脂肪的存活率,加上影像學的進步,使得分辨脂肪的鈣化或是癌症的病變已不是問題。
邱正宏醫師表示,目前自體脂肪移植的脂肪存活率已提高到七、八成,移植後產生鈣化或囊腫的比率也低於5%,與假體植入隆乳恐造成的莢膜攣縮、破裂等併發症相比,是相當安全的隆乳手術。
前凸後翹的S曲線是眾女性的夢想,追求美麗身材的同時,邱正宏醫師提醒,任何的手術都有醫療風險,無論選擇哪一種方式隆乳,手術前尋求專業醫師詳細諮詢,並提供完整病史,做好術前的評估與診療,才能美得安全又自然。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作