JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

破解西洋梨身材 亞洲人也能有S曲線

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 424

發表發表於: 星期一 一月 23, 2017 10:36 am    文章主題: 破解西洋梨身材 亞洲人也能有S曲線 引言回覆

【本報訊】肥胖,是許多人共同困擾的問題,以東方人來說,「西洋梨型身材」更是許多肥胖者改變不了的宿命,這是由於缺少運動、久坐辦公室,因此脂肪主要都集中在肚子、大腿等下半身。景升診所院長邱正宏醫生表示,以平均體重來說,台灣的女性並不算胖,只是身材沒有曲線,只要針對某些部位做體態雕塑手術,既方便也容易立即看到效果。

體態雕塑泛指為了改變身體輪廓的各種手術,包括了抽脂、雷射溶脂及局部組織切除等手術,其目的在於改善身體的外型,使它更勻稱美觀,更可以解決靠運動和飲食減肥不容易瘦的部位。主要應用的部分包括下巴、腹部、上臂、腰部、大腿的內外側及臀部,讓你做到想瘦哪裡就瘦哪裡。

但其實年輕、皮膚彈性好、體重不應過胖,只有局部的脂肪突出,抽脂或雷射溶脂是最佳的體雕手術選擇;邱正宏醫師解釋,選擇經驗豐富及專業的醫師,體雕手術已不再需要漫長復原期,術後即可返家,隔天就能正常上班上課,甚至出國返家,也可以擺脫悶熱塑身衣束縛,輕鬆擁有完美身材。

體態雕塑是一項專業的醫療技術,手術前的溝通很重要。另外,邱正宏醫師提醒,最重要的是要培養一個正確的觀念,抽脂並不等於減肥,現在的消脂技術還是以改造曲線、雕塑身形為主。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作