JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

雷射怕痛怕反黑? 皮秒雷射快速除去肌膚煩

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 養生保健專區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 413

發表發表於: 星期一 七月 31, 2017 2:34 pm    文章主題: 雷射怕痛怕反黑? 皮秒雷射快速除去肌膚煩 引言回覆

  【本報訊】近期掀起一波皮秒雷射的風潮,除了一般人所熟知的除斑、除刺青功效外,透過特殊的聚焦探頭,刺激皮膚中膠原蛋白的增生,全面啟動肌膚修復,達到撫平細紋、緊緻肌膚以及改善痘疤的功效,成為時下愛美人士改善膚況的新選擇。

  針對民眾對皮秒雷射的需求,久明美容醫學診所楊勝君醫師表示,經過美國FDA及台灣TFDA雙認證的全像皮秒療程,脈衝時間比傳統雷射快一千倍,能減少反黑的情況發生,讓擔心傳統雷射後皮膚產生傷口的民眾,能有更安心的選擇。

  想要改善痘疤、緊緻肌膚,又不想忍受疼痛過程的民眾,有了皮秒雷射的幫助,讓變美的路不再困難。楊勝君醫師建議,療程中再搭配促進膠原蛋白增生的舒妍萃,讓拉提、緊緻的效果更明顯,也能延長維持的時間。皮秒雷射透過高速皮秒震波的360度全像擴散,以高於早期蜂巢皮秒與二代皮秒4倍的光波效應,雷射過程更舒適、縮短恢復期,也能達到更好的雷射效果。

  楊勝君醫師呼籲,民眾選擇皮秒雷射療程,即使反黑機率較低,術後仍需做好防曬及保濕的工作,接受療程前應先詢問專業醫師,針對個別膚況做療程建議。

  

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 養生保健專區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作