JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

久坐成小腹婆 靠這招過夏最有效

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 418

發表發表於: 星期三 八月 23, 2017 2:32 pm    文章主題: 久坐成小腹婆 靠這招過夏最有效 引言回覆

【本報訊】現代女性都長久坐在辦公室,缺乏時間上健身房,形成了小腹婆。長久下來囤積的鮪魚肚打斷想去沙灘穿比基尼的想法?景升診所院長邱正宏醫師讓你輕鬆躺著瘦下來。
許多人都使用民間偏方禁食或是以水果代餐等。這些方式雖然可以再短時間內瘦下來,但卻無法長久保持纖瘦身材,不只會傷害自己的身體,還會導致身體營養不良以及飲食不均衡。除此之外,皮膚會變得鬆垮且復胖機率也比一般機率來得高。邱正宏醫師補充,小腹凸出是因為攝取太多熱量,這些熱量轉化成內臟脂肪堆積起來,肚子就會變大。
如何檢測脂肪過多?腹部的皮下脂肪太厚,掐指試驗超過4公分,就是脂肪過多。運動雖然可以讓身體變得結實,但是不適當的運動反而會導致身材走樣。例如:跑步後不進行適當的按摩會導致蘿蔔腿形成。邱正宏醫師建議,抽脂是目前瘦身最有效的方法,能快速輕鬆減脂肪,目前抽脂技術面已相當成熟,相較於傳統抽脂更安全。
擁有完美比例的身材,才能把性感的比基尼穿在身上。邱正宏醫師也提醒,手術後必需配合適當的飲食和運動維持身材,及規律的生活習慣以幫助新陳代謝,更要改掉暴飲暴食的習慣,才能維持完美體態。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作