JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

舒眠無痛植牙 給你一口好齒

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 養生保健專區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 423

發表發表於: 星期一 十月 30, 2017 6:18 pm    文章主題: 舒眠無痛植牙 給你一口好齒 引言回覆

S小姐從小到大牙齒就不好,有些牙周病的問題,先前牙齒掉了兩顆,令她很困擾,尤其是說話的時候,因為發音不標準,總是被同儕取笑。

經由網路得知新當代牙醫宋志豪醫師是植牙的權威,於是便從新竹趕過來中壢做植牙手術。

宋醫師幫她做舒眠式無痛植牙,在醫師專業的技術與醫護人員的照顧下,手術非常成功,令S小姐驚訝的,是牙醫醫院裡居然有高壓氧治療,這是她第一次使用,不僅能夠減輕傷痛也可以加速傷口癒合。

經過植牙手術後,S小姐自信不少,重拾笑容的感覺,看起來更加年輕了。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 養生保健專區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作