JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

抽脂選擇局部麻醉 有效預防全麻風險

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 408

發表發表於: 星期五 一月 26, 2018 3:21 pm    文章主題: 抽脂選擇局部麻醉 有效預防全麻風險 引言回覆

農曆年前,許多愛美人士都會尋求醫美幫助。這兩天炒得沸沸揚揚的話題,某醫美診所發生「抽脂死亡」事件,讓許多想抽脂的人卻步了,李台生醫師表示,全身肥胖的人應先藉由運動+飲食來減肥,讓身體回到健康的狀態,進而在尋求抽脂整形的方式,針對局部肥胖問題改善。

現今社會的審美觀,使得許多女性只是一昧的想瘦,追求瘦竹竿的身材,盲目尋求網路偏方,選擇了不適當的減肥方式,這樣一來,不僅達不到預期的效果,甚至會影響身體健康,李台生醫師說明,每個人的生活習慣都不太一樣,造成肥胖的原因也不盡相同,想減肥的民眾,首先應該先從改變自己不良的生活習慣做起,從飲食開始改善,並適度運動,才能瘦得健康又漂亮。

李台生醫師表示,全身性肥胖問題,建議先透過正確的方式減肥後,再針對局部肥胖問題進行抽脂,避免全身抽脂造成脂肪栓塞的風險,另外,許多人擔心的手術麻醉,李台生醫師建議,局部抽脂可透過局部麻醉來完成,可避免全身麻醉風險產生;另一方面,心血管疾病、糖尿病、高血壓或凝血機能異常等慢性病患者進行雷射溶脂前,需和醫師仔細討論評估過後,再決定是否要進行這項手術。

好的身材體態不僅比較健康,更能增加個人自信、給他人留下良好印象,因此過瘦或過胖都是不健康。李台生醫師呼籲,要維持良好的體態,「事前保養更甚於事後補救」,養成良好的生活習慣及選擇適合自己的減肥方式,才能瘦的健康,瘦的窈窕。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作