JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

擺脫腦人眼袋困擾 醫美手術輕鬆搞定

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 418

發表發表於: 星期一 四月 09, 2018 6:04 pm    文章主題: 擺脫腦人眼袋困擾 醫美手術輕鬆搞定 引言回覆

現代人普遍手機不離身,眼睛更是盯著螢幕捨不得離開,長時間的用眼過度,使得許多年輕人也都掛著大大的眼袋,「眼袋」不再是老人家的專利。皮膚美容外科李台生醫師表示,過去眼袋多是因為下眼皮組織鬆弛老化形成,現在更多是由睡眠不足、長期面對螢幕、紊亂的作息等加速眼瞼內部脂肪堆積,導致有眼袋困擾的年齡層逐漸下降。

一般來說,眼袋的形成是因為眼睛下的某些組織薄弱,由於地心引力加上皮膚及肌肉的漸漸鬆弛,使得眼球下增生的脂肪球向外向下突出。李台生醫師解釋,眼袋形成的主要因素與年齡有關,加上遺傳、生活習慣、疾病等,使得眼袋在現今各年齡層都可能產生。

平時若忽略了保養工作來不及預防,眼袋已經形成,可透過醫美手術來消除。李台生醫師指出,消除眼袋可藉由手術切除或雷射眼袋技術來解決。手術切除適用於下眼瞼皮膚鬆弛、眼袋明顯者,透過在下睫毛處設計細小切口來去除眼眶內多餘脂肪,同時針對眼瞼部位鬆弛、脂肪突出等惡化情況進行改善;雷射眼袋因切口開在眼眶內,從外在看不出疤痕,又稱為無痕雷射除眼袋,適合無皮膚鬆弛或僅有輕度皮膚及肌筋膜鬆弛較年輕的患者。

越來越多的低頭族,使得眼袋提早來臨,諮詢除眼袋人數比過去增加約三成。李台生醫師提醒,雖然可以透過醫美整形的方式消除眼袋,平時還是要養成良好的生活習慣,特別是避免長期盯著3C電子產品,並攝取有益眼睛的食物、適度保養、按摩疲勞的眼睛,就可以有效預防眼袋的形成,保持青春美麗。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作