JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

春節增歲不增肥 雷射溶脂急甩過年肥

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 408

發表發表於: 星期四 二月 22, 2018 11:02 am    文章主題: 春節增歲不增肥 雷射溶脂急甩過年肥 引言回覆

過年期間吃的多、動的少,不管在家過除夕或到親朋好友家拜年,幾乎是餐餐大魚大肉酒足飯飽。餐桌上的戰爭結束,大夥順勢移到牌桌上再戰,幾天下來,長達九天的新年假期,不胖也難!景升診所院長邱正宏醫師表示,過年期間只要注意總熱量,就能巧妙維持體重。

如何控制總熱量,其實也是一門學問。飲食方面,要養成規律的飲食習慣,一天三餐要定時定量。早餐一定要吃,晚餐要少,每餐飯要定量,養成良好的飲食習慣,是防止肥胖的有效措施之一。

此外,針對中廣型身材的男女性,要特別注意能站就站,邱正宏醫師說,可以站著看電視,甚至站著打牌,以上方法都可避免因長期坐著小腹及下半身的肥胖,但針對難以瘦下來的某些部位,例如:腹部、大腿、腰部等,醫師建議可透過雷射溶脂局部塑身的技術,達到雕塑體態的目的。

年後發胖想快速塑身恐怕不是一朝一夕,若想快速達到體態雕塑,邱正宏醫師表示,雷射溶脂適合局部性的脂肪堆積肥胖區,如:雙下巴、嬰兒肥、蝴蝶袖、腰、大腿內外側、膝蓋上脂肪等小範圍,一次可溶解500cc的脂肪,是愛美人士變美的捷徑。

邱正宏醫師強調,做雷射溶脂手術前,須注意若有心血管疾病、糖尿病、高血壓或凝血機能異常等慢性病患須和醫師討論,了解是否適合這項手術。手術後還是要配合適當的飲食和運動維持身材,以及規律的生活習慣幫助新陳代謝,更要改掉暴飲暴食的習慣,才能維持完美體態。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作