JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

銀針膠原蛋白增生術 擺脫修圖軟體打造蛋殼

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marcopolo
博士
博士


註冊時間: 2012-03-23
文章: 413

發表發表於: 星期四 四月 26, 2018 2:41 pm    文章主題: 銀針膠原蛋白增生術 擺脫修圖軟體打造蛋殼 引言回覆

一轉眼就要進入炎熱的夏天,天氣高溫導致脫妝出油、毛孔粗大,痘痘、粉刺狂冒,加上現代人普遍工作壓力大、坐息不正常,常有內分泌失調等問題,造成肌膚狀況層出不窮。而在未及時就醫治療,反而胡亂擠痘的情況下,留下許多坑坑痘痘的疤痕。

雖然美圖秀秀、無他相機等自拍神器APP,可以美化臉上的「月球表面」,讓皮膚瞬間無暇,但醜媳婦總要見公婆,總有需要真面目示人的時候,這些坑洞疤痕就成了許多人的痛!皮膚美容外科李台生醫師表示,透過「銀針膠原蛋白增生術」,採用去痘疤銀針注入膠原蛋白於凹洞真皮層,藉以刺激真皮層皮下組織,促使肌膚自行產生膠原蛋白修復疤痕,而恢復平滑光順。 

銀針膠原蛋白增生術在美國已風行多年,成功地為無數男女撫平臉上坑洞。李台生醫師說明,傳統使用磨皮或雷射手術方式改善凹洞疤痕,術後2- 3個月需特別注意皮膚防曬和保養,若保養不當可能造成肌膚的紅、腫產生,甚至反黑的問題;「銀針膠原蛋白增生術」手術只需15- 30分鐘,且術後不需要小心翼翼的躲避日曬,仍可以正常上班、上課,由於肌膚膠原蛋白的增生需要時間,因此手術成效,在術後 1-2個月後會愈來愈明顯。

李台生醫師提醒,想要透過醫學美容的方式讓皮膚狀況獲得改善,最重要的就是慎選主治醫師,選擇經驗豐富及技術優秀的醫師,除此之外,術前與醫師充分的溝通並謹慎評估狀況,才能避免「美肌變危機」!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 減重塑身討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作