JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

臻品仙草~美容減肥下火的好東東分享嘍!

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
未完成的夢
見習生
見習生


註冊時間: 2008-02-03
文章: 4
來自: 江西

發表發表於: 星期五 二月 29, 2008 10:30 pm    文章主題: 臻品仙草~美容減肥下火的好東東分享嘍! 引言回覆

嚴守嘗鮮的精神~殺去在景美夜市ㄉ「臻品仙草屋」一探究竟!

店內的乾淨簡單的素材,現代感裝潢,讓人不注意也難。臻品仙草到底有什麼特色咧?就讓我來瞧瞧吧!


原本只有在嘉義才有的臻品~終於也在台北開一家囉!

我很喜歡臻品仙草的裝潢,不過就是吃個仙草冰嘛,一般冰店裝潢並不見得講究,但「臻品仙草」的裝潢讓人感覺很舒服,充滿現代化時尚感,讓吃冰也可以是種享受。

第一次來店,先試試它的招牌冰~整碗是由深咖啡色的冰沙襯底,乍看之下還以為是黑糖冰沙,其實這就是仙草冰沙,比起一般的刨冰細緻綿密,另外還附上一個小小壺的鮮奶油讓你自由添加,兩者黑白配之後,整碗冰的配色可就調合許多了,它的芋圓香Q滑潤又有嚼勁,仙草凍咕溜咕溜的清涼沁心,盛裝的器皿也很大器,大大的碗公,容你盡情的攪和,也不怕冰水掉出來,這一大碗冰,看的真是賞心悅目啊。

老闆也教我們最美味的吃法~先吃兩口冰,品嘗一下他們的特殊冰沙,再將鮮奶油充分和其他配料攪拌混合,趁冰尚未溶化之前,趕緊將他吃完,那種在口中產生的甜蜜滋味…要親身體驗過才知道。

另外也有招牌冬之燒(可以+4種料)的仙草冬瓜燒~不論大小冬。冬之燒35元。
吃吃還蠻好吃的說~ 可以來我的部落看圖片哦
http://home.myemage.com/womancat25/

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作