JJGO論壇 首頁 JJGO論壇
健康美麗的論壇
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

幾款簡單的“豐胸料理”

 
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jj
博士
博士


註冊時間: 2007-01-02
文章: 2063

發表發表於: 星期六 六月 14, 2008 5:29 pm    文章主題: 幾款簡單的“豐胸料理” 引言回覆

很多“太平公主”都對吃什麼才會變大很有興趣,現在我們特別推薦幾款美味又容易下廚的“豐胸料理”,相信你照著以下的菜單烹調,交替享用美食,身體也會慢慢得到調理……

豬尾鳳爪香菇湯

材料:豬尾2只、鳳爪3只、香菇3朵、水6碗、鹽少許作法:

1.香菇泡軟、切半,鳳爪對切,備用。

2.豬尾切塊並氽燙。

3.將以上備妥之材料一起放入水中,並用大火煮滾再轉小火,約熬1小時,再加入少許鹽即可。

專家的叮嚀 豬尾和鳳爪皆含豐富的膠質,對豐胸很有助益,如果只喝湯,也很不錯唷!

花生鹵豬蹄

材料:花生4兩、豬蹄1只、水5碗、鹽適量作法:

1.將花生洗凈,備用。

2.豬蹄切半並入水氽燙,再撈起洗凈,備用。

3.將以上備妥之材料一起放入水中,以大火煮開,再轉小火燉1小時。

4.最後加入適量的鹽即可。

專家的叮嚀 花生脂肪含量高,豬蹄富含膠質,皆有促進胸部發育的效果,不妨可以3天吃1次試試看!

歸耆雞湯

材料:當歸1錢、黃耆2錢、雞腿1只、水4碗作法:

1.先將雞腿洗凈並切塊。

2.再將雞腿放入水中,以大火煮開。

3.接著放入黃耆,和雞腿一起燉至7分熟,再放入當歸,煮約5分鐘,並加少許鹽即可。

專家的叮嚀 當歸補血,黃耆補氣,女人只要氣血通順,月經即會正常,亦可促進乳腺分泌健全。

牛奶麥片

材料:牛奶、麥片各適量

作法:將兩種材料以小火拌煮約10分鐘,待麥片膨脹即可熄火。

專家的叮嚀 富含鈣質和高蛋白的牛奶和麥片,不但可以豐胸,作法也很簡單。

  木瓜燉魚

材料:青木瓜半顆、鮮魚1尾(可隨個人喜好選擇,最好是適合熬湯的魚)、水4碗、鹽少許作法:

1.先將木瓜洗凈並切塊,再放入水中熬湯,先以大火煮滾,再轉小火燉約半小時。

2.再將魚切塊,放入一起煮至熟,並加少許鹽即可。

專家的叮嚀 青木瓜含有豐富的木瓜酉每,對胸部發育有很大的幫助,另也可依自己的喜好,搭配肉類等。


引自:http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/food/2004-09/08/content_1956779.htm

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    JJGO論壇 首頁 -> 女性私房話題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作